Имя(кличка которой тебя называет хозяин/если волк-как твоё имя):
Кто ты(пёс/волк): : пёс
Пол(половая принадлежность): : женский
Характер(не менее трёх полных строк): : добрая,застенчивая,игривая,ласковая,настойчивая,иногда вредная,трудолюбивая и радостная всегда собака.К семья заботлива.Она решила что когда её мама будет старенькая то Луара будет помогать и ухаживать за ней.К друзья отзывчива не когда не бросит погибать в беде.К людям предана и иногда когда на неё орут огрызается.К любимому псу любящя и откровена в разговоре.
Порода(если волк поставь прочерк): : хаски
История(не менее трёх полных строк): : История моя полна приключений.Так как я собака то история моя начилась в доме у людей.Я родилась в доме у хороших хозяев.За мной хорошо ухаживали,достаточно для меня кормили,ласкали и заботились.Я стала хорошим окрепшим щенком.На меня одели красивый но неочень удобный по началу намордник.Однажды мы поехали всей семьёй в Финляндию.Повсюду горы,можно почувствовать себя настоящим волком.Мы пошли с хозяевами охронять их пока они катаются на лыжах.Катались так здорово я бы сама хотела так съехать с горы.Но я щенок!Последний спуск был трагическим.Мужчина семьи обернулся и что то крикнул женщине.Вдруг на нас и на них полетела словно ветер большая огромная лавина.После этого я открыла глаза я видела лиш белый как полотно снег.Я корябала снег пока не увидела просвет.Каким то образом я вылезла из под глубокой глыбой снега.Не сто го неся го я подумала -А где моя мама?Где хозчева? - я с испугом полетела рыть снег.Рыла долго и наткнулась на что то мягкое.Я шелохнуло это носом.Это была моя мама.Я дёргола её морду носом.Теребла как могла.Но это было бесмыслено...Она умерла...Я почувствовала боль в сердце.Я заплакала и подумала - Неужели я осталась одна...Совсем одна...ет теперь ни мамы не моих хозяев...Но надо не сдаваться!Надо идти до последнего -
подумала я поцеловала и прижалась к маминой морде и сказала вслух - Мама я тебя люблю и буду любить всегда! - подняла голову,встала и пошла прямо.Я шла по лесу.Настала ночь.Стало страшно и жудко неприятно.Всё таки нет опоры а я ещё только щенок.Вдруг я услышала громкое злое рычание.Я не хотела оглядоваться потому что страшно но всё равно меня распирало от любопытства - Что там?Я оглянулась и увидела ярко жёлтые глаза и поняла что это дикий зверь - ВОЛК!!!Я испугалась и побежала со скоростью как могла.Силы иссякали и я бежала всё медленей.Потом я упала...Я почувствовала боль наверно волк меня укусил или поранел но сил совсем не оставалось и осталась лежать...
Очнулась я и увидела человека незнакомого мне.Он спас мне жизнь залечил мне раны и я благодорю его и незабуду никогда.Этой благодаростью оказалась...Я осталась у него навсегда.Вот такая у меня нелепая судьба которая пропитала меня полностью страхом и ответственностью за себя и за других.
Внешность(можно картинкой или тремя полными строками с подробным описанием внешности): :
Возраст(по собачьи- человеческий возраст разделить на восемь): : 16 лет по человечьи - 2 года по собачьи
Личный статус(не длинны и желательно относящийся к вашему персонажу): : .:В моих жилах течёт волчья кровь:.
Дополнительно(пожелания, как ты нас нашёл, и т. д.): : Я нашла ваш красивый форум в рекламе.Желаю всем удачи и успехов! Ключ
Принята, пасиб за регу~Enigma
Отредактировано Enigma (2008-06-24 20:17:01)